bokee.net

律师博客

最新文章更多

正文 更多文章

江苏南京衡鼎律师事务所 招聘律师 律师招聘 有效期截止至2010年5月

江苏南京衡鼎律师事务所 招聘律师   有效期截止至2010年5月

要求:专职律师15名    男女不限     待遇面议     地址:集庆路198号江苏通信大厦写字楼六楼  

电话:13002517362   联系人:李杰  主任

交通便利,乘19、81、43、14、28、35、301、79、103路到殷高巷站下即可。

江苏衡鼎律师事务所简介:本所总部位于具有深厚的历史文化底蕴的美丽城市——六朝古都:南京!

     2004年12月份,经江苏省司法厅批准成立。2008年4月,经批准更名为“江苏衡鼎律师事务所”。    
     本所合伙人6名,均毕业于南京大学法学院和东南大学法律系等知名院校,拥有6-20年的执业经历!本所律师及工作人员现已近80名,且拥有在行政机关、司法机关及国有金融系统、大型国有企业等单位、机关的法律从业经历。本所另邀请了多位政法系统的教授、学者担任本所顾问,为我所实现专家型律师所打下坚实基础。
     本所以金融、房地产、知识产权和公司法律事务为主要业务。目前共有设9个业务部门:公司法律事务部;建筑房地产法律事务部;金融、保险法律事务部;民事、行政法律事务部;体育法律事务部;环保维权法律事务部;刑事法律事务部;知识产权法律事务部;国际贸易法律事务部 。
    本所计划在3年内,在苏州(已设立)、扬州、镇江、盐城、淮安、宿迁等中级城市设立5家地方事务所,组建集团事务所。   
    本所宗旨:为当事人提供专业、贴心的法律服务。
    本所目标:创建专家型、百名律师的大型综合律师事务所
分享到:

上一篇:《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码